26 abril 2014

Pave de Pessegos em Caldas




Pavê de Pêssego e Caldas
O que você vai precisar:

·        1 lata de pêssegos em calda 
·          1 xícara (chá) de leite 
·        1 cx creme de Leite
·          1 cx de leite condensado
·        3 ovos
·        2 colheres (sopa) de amido de milho
·        2 pacotes de bolacha maisena
·         2 colheres (sopa) de açúcar

Como fazer:
Em uma peneira, coloque os pêssegos para escorrer a calda. Reserve ambos (a fruta e a calda). Coloque em uma panela média o leite com o leite condensado, as gemas e o amido, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e mexa às vezes. Reserve duas metades de pêssego e pique o restante. Em um refratário, monte o pavê alternando camadas de biscoitos levemente umedecidos na calda reservada, creme e pêssego picado. Finalize com o creme de leite batido no liquidificador com as claras e o açúcar. Decore com o pêssego reservado, cortado e leve à geladeira por duas horas antes de servir.

Achei muito fácil, e ficou uma delicia!!!!
Agora estou na fase dos Pavês (rsrsrs)
Bjus
Jacky!!!



Pin It

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Me conte o que achou...